Маленький Кит, лакировщик действительности (kitp) wrote,
Маленький Кит, лакировщик действительности
kitp

Александр Жданов - профессиональный фотограф

Александр Жданов - самый популярный блоггер в России, его дневник занимает первое место в рейтинге blogs.yandex.ru:



Фотосъёмкой профессионально занимаюсь с 1998 года. Съемка музыкальных шоу, вечеринок, концертов и репортажная портретная съемка - в числе моих приоритетов, но мне нравятся и другие жанры фотографического искусства, такие как, например, съемка свадьбы или пейзаж.






Саша готов ради даже одного, но того самого, нужного и правильного кадра проводить с артистом 24 часа в сутки. Фотографии эмоциональные и живые. Так держать!

Сергей Лазарев, певец, актёр



Свадебная фотография!!! Цветные картинки Вашего счастья. Свадебные фото - остановленный момент революции личной жизни. Свадебная фотография - это прежде всего воспоминания. Воспоминания о первых прикосновениях, первых поцелуях, первой нежности и, конечно же, первой любви. Пройдут годы, всё станет по-другому, всё изменится… Необходимо соблюдать единообразие.Вашей памяти нужна память. Вы захотите вспомнить острые моменты искренних переживаний. Моменты, когда глаза любимого отражались в ваших зрачках миллиардами звезд, открывая все дороги этого мира. Вот что такое свадебные фото. Я сфотографирую не просто Вашу свадьбу. Свадебная фотография в моем исполнении - это не документальный отчет, это визуальное преобразование действительности. Взяв в руки свадебные фото, изготовленные мной, Вы удивитесь…Только счастье, только яркие моменты. Я нарисую Вам сказку,о которой Вы мечтали с самого детства, сказку, которой Вы грезили и которая воплотилась в жизнь.








Съемка выписки из роддома – отдельный блок. Это одно из самых ярких событий в жизни людей. Зачем это фотографировать? Даже не буду объяснять, думаю, Вы и сами понимаете, что запечатлеть выписку Вашей жены с Вашей дочуркой или маленьким пацаном, первое пеленание рожденного и множество родственников с цветами и улыбками на лице, приехавших в роддом… – святое и нужное дело.






Стержнем современного рекламного бизнеса является визуальное воздействие на потребителя. С этой точки зрения фотография является основным инструментом визуализации рекламных идей. Фотосъёмка товарной продукции: магазина, отделов магазина, отдельных товаров.

Фотосъемка отдельных предметов или группы предметов, объединенных сложной художественной композицией. Акцент делается на воспроизведении фотографии в целом, а иногда и на эксклюзивности фотографии…






Если Вы любите себя, испытываете голод по ВИЗУАЛЬНОМУ ЭКСТАЗУ, если Вы хотите быть запечатленными на том или другом мероприятии – я жду Вас. Обращайтесь.






Не будет слишком большим преувеличением сказать, что с появлением Саши Жданова среди наших внештатных фотографов в журнале COOL началась новая эра.. Эра Эксклюзива. Я не знаю ни одного другого журнала, который раз в неделю выдавал бы несколько собственных съемок звезд. Иногда бывает непонятно, как умудряется этот человек, живя в Питере, постоянно снабжать московскую редакцию свежим и оригинальным материалом. По началу удивленные работники даже делали ставки, сколько продержится Жданов – две недели, месяц, два. И никто из них не угадал. Уже больше года Саша регулярно присылает фотосессии, каждую из которых вполне можно использовать в нескольких статьях. Что также относится к неоспоримым качествам Жданова – свой, ни на кого не похожий стиль. Любой портрет звезды, который Саша снимает иногда на бегу, за кулисами, на секунды выдернув артиста из рабочего ритма, как правило, выглядит настолько художественно, что создается впечатление, будто съемка сделана с использованием кучи светотехников, визажистов и режиссера-постановщика. А на самом деле снимал один человек. В общем, вполне можно сказать, что Жданов – один из лучших фотографов-репортажников нашего времени, работать с которым почтет за честь любая столичная редакция.

Алексей Никитин, зам. главного редактора журнала "COOL"















Он старается успеть везде. Как умеет, налаживает отношения с редакторами различных изданий.

Дарья Белозерова, пресс-атташе "АРС рекордз"







А также рекомендую раздел "Города и страны".
Tags: ссылки, фотографы, чужие фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →